Виктория

Делала заказ впервые, впечатления неоднозначные. При разговоре с курьером, когда тот ехал с заказом ко мне, выяснилось, что в заказ что-то не доложили, а меня об этом даже не уведомили. Приехал курьер, стали пересчитывать заказ - не соответствует количество. В итоге вместо 160 мною заказанных паучей и 124 заявленных в накладной по факту оказалось 106. Курьеру спасибо за помощь и терпение, все же пересчитать такое количество - это время, тем более, что паучи разных видов были просто сгружены все в перемешку в одну коробку. Пока даже не знаю, буду ли заказывать ещё.
Администрация

Примите наши извинения. В связи с суетой вокруг карантина, у нас большая загрузка и бывает происходят ошибки. Постараемся все наладить.

Рейтинг:

Виктория 04-02-2020

Юлия

Спасибо менеджеру за быструю обработку заказа, курьеру за своевременную доставку и человеческое отношение! Ну, а магазину за приемлемые цены и приятные акции!!!
Рейтинг:

Юлия Днепр 03-31-2020

Наталья

Приобрела ошейник и таблетки от глистов. Сумм а заказа составила больше 400грн. и я получила бесплатную доставку, что очень удобно и безопасно в теперешних условиях карантина. В тот же день перезвонили. Привезли через 1 день. Цены низкие. Очень довольна.
Рейтинг:

Наталья Днепр 03-28-2020

Оксана

Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
Рейтинг:

Оксана Кривой Рог 03-19-2020

Дмитрий

Пользуюсь услугами магазина 5 лет, все замечательно, но есть небольшая недоработка в работе сайта, которая как по мне создает серьезное неудобство при заказе товара. В каталоге товаров, товар которого нет в наличии не отмечается пометкой (нет в наличии). Это приводит к тому, что я заказал товар оплатил, а мне потом перезванивает менеджер и начинает предлагать другой корм хотя я сделал выбор. И начинается я выношу мозг менеджеру он мне своими предложениями. В остальном все очень хорошо.
Рейтинг:

Дмитрий Попасная 02-18-2020

Светлана

Заказывала переноску кошке и шлейку. Обслуживание на высшем уровне ,цены приятные ,не кусаются. Операторам спасибо за терпение и понимание. Удачи вам во всех начинаниях. Светлана, Кривой Рог , 16.02.2020.
Рейтинг:

Светлана Кривой Рог 02-16-2020

Анастасия

Делала заказ в магазине впервые! Понравились приемлемые цены, хорошее описание товара, бесплатная доставка по городу и вежливое общение персонала! Из минусов хотелось бы отменить, что на сайте отсутствует информация о наличие товара на складе. Прошу ввести, по возможности, данную функцию!
Рейтинг:

Анастасия Днепр 02-10-2020

Леся

Магазин супер ,все нравится пользуюсь ихними услугами 5 лет ,но к сожилению после обновления сайта не могу зайти в свой личный кабинет, хотелось бы узнать причину,я зарегистрирова лась по новому и ничего(((((
Рейтинг:

Леся Обухов 02-09-2020

Елена

Большое спасибо,что Вы есть!Быстро доставили и цены приемлемые)Зак азывала гамак для котов,просто СУПЕР,коты сразу оценили(жаль нельзя фотки скинуть)))
Рейтинг:

Елена Херсон 12-27-2019

Лиана

Оперативная доставка на дом. Корм очень свежий,с хорошим запасом срока годности ( до 04.2021). Замечательные скидки! Операторы очень вежливые, терпят любой каприз))). Обязательно буду заказывать ещё.
Администрация

Спасибо за отзыв. Мы стараемся. Рады вас будем видеть снова.

Рейтинг:

Лиана Днепр 12-16-2019

Инга

Приятно что есть еще люди дорожащие своей репутацией. Делала заказ-все отлично! Спасибо!
Рейтинг:

Инга Харьков 12-09-2019

Виктор

Несколько лет (навскидку, лет 5), относительно, регулярно покупаю в "Сытой Морде" корма для кота и для аквариумных рыб (другое - несколько раз за всё время). За редким исключением, обслуживание отличное. Исключения подразумеваю, что, например, перезванивают после заказа: в данный момент такого именно корма нет, будет позже - будете ждать? Не постоянно, но бывает такое (больше касается не наличие корма, а объём упаковки). Общаются вежливо. После согласования (подходит, не подходит, меняем объём, не меняем и т. д.) абсолютно никаких замечаний и претензий нет!!! Я живу недалеко от магазина, куда заказываю доставку самовывозом (на пр. А. Поля). По срокам доставки не помню, чтоб были нарушения. В общем - впечатление, за приличное время общения, очень даже хорошее. Рекомендую!
Администрация

Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Рейтинг:

Виктор Днепр 11-23-2019

Максим

Добрый день. Обновле ние магазина это очень хорошо. НО этого не хватает во многих зоо магазинах и самое обидное, вы упустили это-же создавая новый. ПОЖАЛУ ЙСТА, добавьте фильтр по размеру упаковки. Меня например интересуют 20 кг упаковки и смотреть на 1.5, 3 кг мне нет не смысла не желания. Спас ибо! Ваш постоянный покупатель.
Администрация

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы проработаем этот момент.

Рейтинг:

Максим Днепр 11-12-2019

david

ВСЁ на ВЫСШНМ уровне! сотрудники вежливые, доставка-вовре мя. СПАСИБО ВАМ
Рейтинг:

david Днепр 07-22-2019

Аня

Очень быстрая отправка, буду заказывать ещё
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Аня 03-06-2019

Наталья

Пользуюсь услугами "Сытой морды" более 15лет. Всегда всё на высшем уровне!Администраторы вежливые, доставка-вовремя. Цены, если честно, периодически мониторю. Ниже, действительно, нет!
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Наталья 02-25-2019

Юлия

Нравиться делать заказы в вашем магазине! Всегда хороший ассортимент,скидки и самые низкие цены по городу:)А еще радует быстрая доставка.Благодаря "Сырой морде" мои питомцы всегда в хорошей форме!
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Юлия 02-18-2019

Наталия

Заказала мешок корма Josera 10 кг с бесплатной доставкой на дом.Все получила в лучшем виде!! Курьер занес на этаж, довольна ,рекомендую и буду обращаться еще! Бонус приятная цена и коты довольны!))
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Наталия 01-28-2019

Инна

спасибо за хорошое обслуживание)
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Инна 01-21-2019

Анита

Покупаю уже давно корма на этом сайте, всем довольна, качество продукции хорошее. Спасибо за хорошее обслужиание!
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Анита 01-09-2019

Юлия

Официально заявляю!!! С сегодняшнего дня, наша семья - Ваши постоянные клиенты!! Цены приятно радуют. Девочки-операторы помогли заменить продукт которого не оказалось. Курьер - любезен! Ваш сервис просто чудо!! Особенно порадовала доставка в субботу. Ссылку Вашего магазина всем своим знакомым отправила! Успехов!!! Процветания!!!
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Юлия Днепр 01-05-2019

Андрей

Уже несколько раз заказывал корм коту. Каждый раз всё оперативно. Промониторил цены по другим магазинам - тут ниже среднего, а с учётом бесплатной доставки по Днепру, вообще the best! С наступающим!
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Андрей Днепр 12-27-2018

Нина

Очень довольна магазином. Быстрая доставка, широкий ассортимент, низкие цены. Так держать!
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Нина 12-24-2018

Валерия

Быстрая обратная связь. Отзывчивые сотрудники. Доставка на дом. Спасибо магазину!
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Валерия 12-24-2018

Наталья

Спасибо за оперативную доставку и скидки! Только было бы уместно указывать, что скидка по промокоду применяется к обычной цене, а не специальной. Разница есть, особенно если помнить о комиссии при оплате картой. В следующий раз хорошо посчитаю, прежде чем у вас заказывать.
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Наталья 12-24-2018

Марина

Магазин супер, цены ниже всех, постоянно скидочки, быстрая доставка) спасибо Вам за Вашу работу)
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Марина 12-23-2018

Наталья

В этом магазине мне нравится широчайший ассортимент товаров для разных групп животных.Сама постоянно заказываю Роял Канин для кошек-удобно через интернет-магазин и забираю самовывозом.Цена ниже,чем у конкурирующих фирм,плюс бывают промокоды на скидку,что очень приятно,спасибо!
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Наталья 12-23-2018
Перейти на старую версию сайта